Vitrina Refrigerada
Este tipo de vitrinas cuentan con un sistema de refrigeración que conserva los alimentos a una baja temperatura, además tienen repisas que facilitan el acomodo de los productos que guardes.
Por lo general puedes encontrarlas con costados de vidrio para visualizar su interior con facilidad.
Vitrina para Sushi
Como su nombre lo indica, son especiales para mantener el sushi en óptimas condiciones.
Cuentan con bandejas, placas frías y evaporador para mantener la humedad, y no afectar las propiedades del arroz y el pescado crudo.
Vitrina Carnicera
Estas vitrinas tienen un sistema de frío estático y mantienen la temperatura entre los 0° a los -10° C, hay de muchos tamaños y normalmente tienen cristal curvo para tener una buena exhibición.
Vitrina Pastelera
Su nombre lo dice todo.
Especiales para la venta de pasteles, galletas o cualquier tipo de repostería que requiera conservarse en ambientes fríos.
Están disponibles en modelos verticales y horizontales, y con distintas capacidades.
Vitrina Caliente
Este tipo de vitrinas nos ayuda a mantener los productos calientes sin perder su temperatura.
Hay de distintos tamaños, y las más pequeñas pueden estar arriba del mostrador.
Vitrina Neutra
Son vitrinas expositoras, no tienen refrigeración pero tampoco resistencia.
Se usan mucho en panaderías para exhibir producto y evitar la contaminación por el medio ambiente.